Serviços - - Serviço de Buffet completo para casamento – R$ 50,00 p/pessoa

  • Serviço para casamento completo (R$ 50,00 p/pessoa)

    # SERVIÇO PARA CASAMENTO COMPLETO – R$  50,00 P/PESSOA

    SERVIÇO PARACADA 100 PESSOAS

        30 salgados por pessoa (quentes e frios);
        06 caixas de cerveja ( àescolher );
        70 litros de refrigerantes ( comum elight  / coca-cola/antárctica/brama/kuat );
        04 litros de cocktail de frutas comálcool;
        04 litros de cocktail de frutas semálcool;
        06 garrafas de vinho branco nacional (chalise ou similar );
        10 litros de água mineral (sem gás );
        02 garrafas de champagne nacional ( Chuva de Prata ou Espuma de Prata ou similar ).

     Mesa deChá, Café e Licor:

        01 mesa retangular em korino com tampode vidro e paisagismo;
        01 jogo de aparelho de chá emprata, 01 samovair em prata, xícaras dechá  e de café em louçabranca, taças de licor em vidro, 03 potes em vidro;
        01 garrafa de licor nacional,café solúvel  e chá emsaché, açúcar eadoçante,  biscoitos caseiro, 01 caixa de bombom (tipo garoto )  e balas.

    Salgados Frios:

        Canapés variados ( presunto,atum,  fios de ovos e ricota );
        02 tipos de mousse com torradas;
        Ovos de codorna ao molho rose;
        02 tipos de folheados.

    Salgados Quentes:

        Coxinha de galinha;
        Quibe;
        Risoles (camarão, frango);
        Napolitano (queijo com presunto);
        Aipim com carne seca;
        Aipim com carne moída;
        Milho com catupiry;
        Croquetes (carne, frango ecamarão);
        Bolinha de 4 queijos;
        Churrasquinho;
        Frango empanado ao molho rosé;
        Filé de Peixe no creme decerveja ao molho rose;
        Camarão empanado;
        Bolinho de bacalhau;
        Volovan no creme quente decamarão.


    DECORAÇÃO/ MESAS:

    - toalha para mesa de convidados em cetim  com cobre-mancha,caso a mesa seja redonda;
    - mesa do bolo em korino branco ou ferro com tampo em vidro (prata/ouro/branca )  com paisagismo;
    - 02 mesas de doces em korino branco ou ferro com tampo em vidro (prata/ouro/branca ) com paisagismo;
    - capas-fantasminha.

    DECORAÇÃO/ FLORES:

    - nas mesas de convidados levarão aquáriosquadrados ou redondos, com gérberas boiando e vela nomeio,  entremeados com tulipas altas com flor do campo brancocom gérberas (este material retorna para a empresa);
    - 02 tulipas em vidro para a mesa de doces com flor do campo egérberas;
    - 02 colunas em ferro ouro ou prata ou fibra para a mesa do bolo comflor do campo e gérberas;
    - 02 colunas em ferro ouro ou prata ou fibra para a entrada dosalão com flor do campo e gérberas;
    - 01 tulipa em vidro para a mesa de chá com flor do campo egérberas.


    BOLO:

        Bolo de 03 andares sobreposto ( a partirde 100 pessoas ), em pastilhagem, decorado com flores ( cor da festa )e laços, ou outro modelo à escolha docliente;   recheio à escolha docliente;  o bolo poderá ter outro modelo, escolhido em nossos álbuns.


    DOCES:

        03 doces por pessoa ( caramelados /foundados / achocolatados );  as bandejas da mesa de docesjá estam incluídos neste pacote.

    ESTE SERVIÇOINCLUI:

        Toda a equipe de serviço ( 04garçons, 01 copeiro, 01 fritadeira, 01 ajudante de cozinha,01 recepcionista );
        Todo material utilizado ( copos, pratos,talheres, guardanapos, fogão, gás, gelo paragelar a bebida ).

    Duração do Evento: 5 (cinco) horas de festa.

    Obs:
    - os aquários e as tulipas deverão retornar parao buffet;
    - a  cor das gérberas poderão serescolhidas pela cliente, porém, ficará napendência do mercado ter a cor escolhida na semanado  evento;
    - a mesa de chá poderá ser aumentada, semacréscimo, caso a cliente leve mais chocolates,porém, deverá ser avisado comantecedência ao buffet.

    ObservaçõesGerais - Informaçõesimportantes sobre o serviço de Buffet
Site de Serviços de Buffet